Этот фаршированный картофель можно считать самостоятельным блюдом "два-в-одном"!!! В нем и мясо и гарнир одновременно! Такой способ приготовления (в малом количестве жидкости) не дает картошке развалиться и позволяет хорошо сохранить свою форму, делая при этом картофель мягким и ароматным за счет содержащейся в нем начинки! Замечательно подойдет к праздничному столу! Рецепт родом из региона Тоскана... от некой бабушки Франки (мне лично не знакомой ) В общем, еще один рецепт от итальянских бабушек в вашу "копилку"...., и в мою тоже! Кстати, попробуйте предложенный вариант блюда..., а после можете поэкспериментировать с начинками на свой вкус! Ведь они могут быть и только овощными, и с рыбкой... Уверена, каждый подберет что-то себе по вкусу!
Белки | 20 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 53 г |
6 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
50 |
100 г |
50 мл |
8 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
700 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
странно , в Италии о таком блюде никогда не слышала, за то моя бабушка с Урала часто делала такой картофель , только без помидорного соуса, с одним мясным фаршем .😊
Вкусно готовят эти бабушки, однако!pooh_lol😊
Это правда, Олесь! ))) 😌 Итальянские бабушки - это "находка" для увлеченного кулинара!!! pooh_lol😊😉
Поздравляю, 😃😍💖 Ирочка,с РД!!! 💐🌸🌸🌸💐
Таня, благодарю!!! 😘🌹🌹🌹
Ирочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘😘😘
😊😘😘😘
какая вкусность,Ириш! супер! обожаю !💖
спасибо, Ирочка!!! 😘💖