Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
100 г |
1 горсть |
200 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Очень вкусно, все получилось, только в духовке при 170 градусах понадобилось более 40 мин, 50-55. Выглядит красиво. И самое главное что очень просто ! У меня террин не доходил до края формочки, поэтому дощечку сверху положить не удалось. Я сделала следующее: взяла подложку магазинную (из под курицы или мяса), вырезала прямоугольники, чтобы покрыть террин, положила сверху, примяла рукой а сверху поставила банки (с молоком, консервами и даже пивом)) Примялось очень хорошо. Спасибо за рецепт, самое то для праздничного стола!😍
Здорово Вы придумали с подложкой! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился.😌🌹🌹🌹
Светлана, прими и мой отчёт)) Террин порадовал. Спасибо тебе за рецепт!!!😋😘
Инна, как я же я рада, что террин понравился! Спасибо огромное за фото!😘😘😘
Света, какой террин!!! Я его хочу!!!pooh_lolpooh_lol😋😋
Так много хотела приготовить на НГ, а провозилась с тортами до 3-го января, блин. Мне уже стало казаться, что я сама вся из сахарной пудры состою.pooh_lolpooh_lol
Скоро у меня сынок из Питера приезжает. Вот и приурочу. С меня фото!😃😃💐
Томочка, спасибо большое, что зашла, да еще с таким комментарием!😃 Надеюсь, что террин вам понравится. С нетерпением буду ждать отчета.😌😘
Доброй ночи , Светлана, приготовила этот чудный террин, все гости были довольны, огромное спасибо за рецепты, правда я от себя добавила итальянские травы и вместе с фисташками немного миндаля......Миндаль поджарила немного на сковороде и измельчила.Еще раз спасибо за ваши рецепты🌸🌸🌸🌸
Прекрасно, что вы что то добавили от себя. Я тоже частенько экспериментирую.😊 У вас получился замечательный террин! Большое спасибо за фото и комментарий!😍🌹
Светочка, огромное спасибо тебе за рецепт, я тоже готовила твой террин к новогоднему столу, он его великолепно украсил, так вкусно, дети были в восторге, а грудку они у меня не всегда едят, а этот террин просто за обе щеки уплетали, а все так быстро готовится и режется он потом легко! Просто супер!!!😋😋😋😘
Сонечка, я так рада, что мой террин попал на твой новогодний стол! Такая красота у тебя получилась! Выглядит очень нежно.😊💗 С Новым годом !!!💖💖💖
И тебя, Света, с Новым Годом, он, правда, очень красивый получился, сама на него нарадоваться не могла, но самое главное для меня было, что мои привереды им наслаждались!💗🌺
😊😘🌹🌹🌹