Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
100 г |
1 горсть |
200 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно, все получилось, только в духовке при 170 градусах понадобилось более 40 мин, 50-55. Выглядит красиво. И самое главное что очень просто ! У меня террин не доходил до края формочки, поэтому дощечку сверху положить не удалось. Я сделала следующее: взяла подложку магазинную (из под курицы или мяса), вырезала прямоугольники, чтобы покрыть террин, положила сверху, примяла рукой а сверху поставила банки (с молоком, консервами и даже пивом)) Примялось очень хорошо. Спасибо за рецепт, самое то для праздничного стола!😍
Здорово Вы придумали с подложкой! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился.😌🌹🌹🌹
Светлана, прими и мой отчёт)) Террин порадовал. Спасибо тебе за рецепт!!!😋😘
Инна, как я же я рада, что террин понравился! Спасибо огромное за фото!😘😘😘
Света, какой террин!!! Я его хочу!!!pooh_lolpooh_lol😋😋
Так много хотела приготовить на НГ, а провозилась с тортами до 3-го января, блин. Мне уже стало казаться, что я сама вся из сахарной пудры состою.pooh_lolpooh_lol
Скоро у меня сынок из Питера приезжает. Вот и приурочу. С меня фото!😃😃💐
Томочка, спасибо большое, что зашла, да еще с таким комментарием!😃 Надеюсь, что террин вам понравится. С нетерпением буду ждать отчета.😌😘
Доброй ночи , Светлана, приготовила этот чудный террин, все гости были довольны, огромное спасибо за рецепты, правда я от себя добавила итальянские травы и вместе с фисташками немного миндаля......Миндаль поджарила немного на сковороде и измельчила.Еще раз спасибо за ваши рецепты🌸🌸🌸🌸
Прекрасно, что вы что то добавили от себя. Я тоже частенько экспериментирую.😊 У вас получился замечательный террин! Большое спасибо за фото и комментарий!😍🌹
Светочка, огромное спасибо тебе за рецепт, я тоже готовила твой террин к новогоднему столу, он его великолепно украсил, так вкусно, дети были в восторге, а грудку они у меня не всегда едят, а этот террин просто за обе щеки уплетали, а все так быстро готовится и режется он потом легко! Просто супер!!!😋😋😋😘
Сонечка, я так рада, что мой террин попал на твой новогодний стол! Такая красота у тебя получилась! Выглядит очень нежно.😊💗 С Новым годом !!!💖💖💖
И тебя, Света, с Новым Годом, он, правда, очень красивый получился, сама на него нарадоваться не могла, но самое главное для меня было, что мои привереды им наслаждались!💗🌺
😊😘🌹🌹🌹