Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3589
кКал
152%
Белки160 г
Жиры134 г
Углеводы430 г
% от дневной нормы
40 %
26 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 ст. л.
2 шт.
6 ст. л.
100 г
300 г
1 ч. л.
20 г
8 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Смешать творог с манкой и оставить на 20 минут.
Смешать творог с манкой и оставить на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/10

В творог добавить яйца, 3 ст л сахара, сахар ванильный, разрыхлитель и 2 ст л муки. все перемешать.
В творог добавить яйца, 3 ст л сахара, сахар ванильный, разрыхлитель и 2 ст л муки. все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/10

Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке.


На весь экран

# шаг 4/10

Обжарить на сковороде.
Обжарить на сковороде.


На весь экран

# шаг 5/10

Готовые сырники переложить в форму для выпечки.
Готовые сырники переложить в форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 6/10

Приготовить "заливку". Смешать сливки, сметану и 3 ст л сахара.
Приготовить "заливку". Смешать сливки, сметану и 3 ст л сахара.


На весь экран

# шаг 7/10

Перелить "заливку" в сырники.
Перелить "заливку" в сырники.


На весь экран

# шаг 8/10

И украсить вишней.
И украсить вишней.


На весь экран

# шаг 9/10

Отправить в духовку (выпекать 25-30 мин при 170 гр)
Отправить в духовку (выпекать 25-30 мин при 170 гр)


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного))))
Приятного))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкусно под таким соусом 😋...Да ещё с вишней вместо 😍 изюма))) 😉🌸

mashutka
mashutka
10 лет назад
Т,

благодарю😘

marysa
marysa
10 лет назад

Машуля, кушай то что готовишь! это ооочень вкусно!!! 😄😆💖😍😘🌹

mashutka
mashutka
10 лет назад
marysa,

я стараюсь😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Как хороши сырнички в заливке!!!!!!!😍 😋😋😋

mashutka
mashutka
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо))😘

Солнце
Солнце
10 лет назад

Вкусные сырники 😋 ням-ням. 😊💐 А сушеную вишню, сами сушили? 😳🌻

mashutka
mashutka
10 лет назад
Солнце,

нет😆 продается в магазине😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Солнце,

Анют, в сухофруктах продаётся, ещё вяленая вишня называется😃
Прости, Машуня😊

mashutka
mashutka
10 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Сто лет не ела сырники, чтобы не жареное, обычно просто творог😊 Скучаю...💖💖💖 Особенно в сметанном соусе😷

mashutka
mashutka
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

у меня простой творог не едят...😒вот и приходится крутиться😅

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
mashutka,

У меня тожеpooh_lol Поэтому всем сырники или вареники, а мне - просто творожок со сметанкой или ряженкой))) Я люблю по утрам😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.