Сдобная булка с коричной начинкой, родом из Швеции. Очень вкусная! Очень простая в приготовлении! Рекомендую!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
10 г |
75 г |
300 г |
40 г |
½ ч. л. |
420 г |
1 щепотка |
40 г |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 горсть |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
😋Инна, лови фотокарточки)😊 Коса получилась чудесная. тесто отличное а с начинкой,да, можно экспериментировать очень много) я делала с курагой-очень вкусно)😌 Спасибо, Инна, за рецепт😘😘😘
О, Венера, здОрово! С курагой представляю как вкусно! Тебе спасибо за фото и отзыв))) 😋😘
kissing_heart
Спасибо! 🌷🌷🌷🌷Тесто прекрасное! Я приготовила косичку с маком, хочу попробовать приготовить начинку из айвы.
Да, тесто отличное)) Начинку можно менять, сухофрукты, например. Ваша косичка очень аппетитная! Спасибо за фото и отзыв)))😍💐
я всегда там где сдоба)😍😍😍
Друзьям я всегда рада)))😘😘😘 Спасибо за голос!
Инночка........красота!!!!! 😍😍😍💗
Ириш, а вкусная какая...😋 Мне понравилось тесто, почти не сладкое, и начинку можно менять...😊
👌 👌 😘 🌹
Восхитительная шведская булка-булочка))) 😌😍😇
Да, она такая, вкусняшка-милашка 😃💗