Этот очень простой и эффектный рецепт запеканки я почерпнула у блогера stacnatalya.
Делала ее уже много раз, очень вкусно получается! Возни минимум, результат, как говорится, "налицо".
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 67 г |
600 |
3 шт. |
1 щепотка |
50 г |
1 пакет |
1 ½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
красивая запеканка, как соты получилась!😋
Да, Аленушка! Спасибо! 💐 💐 💐 💗
Сказано-сделано...как обещала...фотки уже выставила...внесла свои коррективы...в творожную начинку добалила изюм наполопам с клюквой вяленой, ешё 1/4 ст орехов колоты(пекан+арахис)...пля верха смешала 2 ч л варёной сгущёнки с 3 ч л густого сливового повидла и небольшим кол-вом сливок жирных...посыпала обстатками от наполеоновских коржей...сейчас остывает...скоро буду пробовать!😋🌷🌷🌷😎
Аннет, как красиво получилось у вас! 💐 Прям настоящий торт вышел! Расскажите потом как на вкус. Ваши коррективы мне очень понравились. Надо также попробовать сделать. 😋 😋 🌹
я уже попробовала...вкусно,но дляменя оченьуж сытно...я съела -то всего тонюсенькийкусочек...в след раз возьму риса меньше стакана...а то я рис сильно чувствую😉😉
Анетт, спасибо за отзыв.💐 Рис нужно добавлять от 1 до 1,5 стаканов, в зависимости от того, какой творог (сухой или жидковатый). У меня был влажный творог и я добавила риса 1,5 стакана, на вкус он не чувствовался. Может, от сорта риса еще зависит (у меня сорт басматти) 😊
Классная идея!!😍
Спасибо, Танюшик! 😍 💐
какая интересная запеканка! должно быть вкусно) 😅🌹
Лиза, спасибо! 🌹 🌹 🌹 Нам было вкусно 😋 😋
такую запеканку я ещё не пробовала...а пеку я их каждую неделю...а вот чтобы и с рисом,да ещё в вафельках...интересная идея...буду пробовать...а то у меня бесхозные вафли где-то лежат...а так я их пристрою😉😃😆💐
Спасибо, Аннет, я тоже люблю запеканки и часто их готовлю! Этот вариант - вкусный. Рис забирает лишнюю жидкость у творога. Я, например, в этот раз использовала не обычный творог, а творожную массу для выпечки и запеканка получилась что надо, держала форму хорошо, поднялась при выпекании. Попробуйте при случае обязательно! 🌸 🌸 🌸 💗
уже сегодня и попробую...несмотря на то,что в субботу в круиз уплываем...заморожу остатки...спасибо за идею!C hJ;LTCNDJV!😍😍😍🌴
Аннет, хорошего отдыха и новых впечатлений! 🌸 🌴