Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17462
0
Реклама

Скумбрия как копчёная

Скумбрия как копчёная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фото выложу как приготовиться,если успею.
Ингредиенты
Скумбрии-2шт(можно сельди)
воды-1лит
соли-3ст.л
сахара-1.5ст.л
заварки сухой-(чёрного чая)-2ст.л
шелуха луковоя -2 горсти.
Лавровый лист-2
гвоздика-3 бутона
перец горошком-4шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу вычистить,вымыть и удалить головы и хвосты. Приготовить маринад:В воду добавить специи,соль,сахар,шелуху,заварку.Довести до кипения,остудить и процедить. Тушки рыб выложить в ёмкость,залить подготовленным рассолом и убрать на 4 дня.Рыбу рассол должен полностью покрыть.Не убирать в холодильник.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Приготовила по вашему рецепту скумбрию, она вышла и правда как копчёная!! Только немножко пересолилась, нужно было наверное через 3 дня доставать

Olushka
Olushka
14 лет назад

а заварку куда?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.