![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На нашем новогоднем столе царила курица. Одним из двух горячих были рулетики. Я просмотрела много рецептов, какие-то готовила раньше, но начинку из этого рецепта считаю наиболее удачной.
Белки | 46 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 10 г |
1600 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
300 г |
1 г |
1 ч. л. |
½ г |
1 г |
1 г |
300 г |
100 мл |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
симпатяги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
!
Поздравляю с победой!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Огромное спасибо
! Меня еще долго не покинет состояние эйфории. Одно дело купить книгу в магазине, получить же в подарок от автора - это совсем другое, это дорого стоит. Еще раз спасибо!![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Вкусно и ароматно с перцем!
Тоже готовила,только без бекона))) ![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
А знаете чем оправдано использование бекона? Сама по себе грудка не имеет выраженного вкуса, поэтому бекон делает блюдо ароматным и насыщенным во вкусовом отношении. Это чисто мой практический опыт. Возможно, профессионалы не согласились бы со мной. Но, мне кажется, использование того или иного ингредиента в блюде должно быть не данью модной тенденции(такое ведь есть и в кулинарии) или достижения только эффектной подачи, а для получения определенных вкусовых ощущений.Попробуйте сравнить куриную грудку с беконом и без. Для меня будет очень ценным Ваше мнение. Спасибо
!
ОК!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Люблю куриные рулеты! С перцем и беконом-отличное сочетание!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Спасибо
Рада, что Вам понравилось![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)