Недавно я запекала в духовке крылышки барбекю с коричневым сахаром, была просто в восторге, получилось очень вкусно! Я решила поэкспериментировать с соусом и на гарнир сделать картошку фри. Маринад для куриных крылышек я решила приготовить на основе соевого соуса и томатной пасты.
Белки | 75 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 72 г |
1 кг |
6 шт. |
500 мл |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Какая вкуснятина!
Анечка,спасибо тебе,моя дорогая
Натуля , какие крылышки восхитительные забираю с картошечкой вообще сказка спасибо огромное за похвалу моим крылышкам жаль я только сейчас увидела а то голос был бы тут
Яночка,тебе спасибо,за то,что вдохновение мне подарила своими крылышкамиочень рада,что тебе понравилось
Наташ, очень вкусна твоя курочка и именно с картошечкой отлично на гарнир)))
Танюш,спасибо большоекартошка и правда,здесь вписывается
Наташенька, крылышки обожаю, как же у тебя вкусно, еще и с картошечкой-фри!!!!
Сонечка,спасибо большоеочень рада,что тебе по вкусу