Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19530
0
Реклама

Ризотто с тыквой и беконом

Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное ризотто

Пищевая ценность блюда

3176
кКал
135%
Белки109 г
Жиры142 г
Углеводы425 г
% от дневной нормы
27 %
27 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
1 пучок
150 ст. л.
120 г
4 ст. л.
125 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Петрушку порубить.
Петрушку порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/7

Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.


На весь экран

# шаг 7/7

Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Иришка, я уже с отчетиком!😘Очень вкусно😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка,спасибооо за отзыв и фото!!!Рада,что ризотто понравилось😘😘😘

Natali
Natali
10 лет назад

очень вкусно и аппетитно😋💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
Natali,

Спасибо за отзыв,Наташа🌸💗

Т
Т
10 лет назад

Тыква как губка впитывает аромат 😋 и жир от бекона и всё вместе получается супер вкусно! 😃😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Танечка,всё верно ты сказала...ароматно и сытно😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ирочка, какое у тебя красочное и аппетитное ризотто!!!!!😍😋😍 Очень понравилось блюдо! 🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо,Викуля!!Вот такой натюрморт получилсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

И полезное😉 А красиво как ты его подала, нет слов! 😍 Умничка!!!😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!💗Ты знаешь,я заметила,что бекон..оочень фотогеничный😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
irushka78,

pooh_lolpooh_lol ага и соблазнительный всегда😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.