Я большой фанат блюд из утиной грудки. Перепробовала множество разных соусов и считаю, что сладкие, как нельзя лучше подчеркивают вкус утиного мяса. Часто готовлю соусы на основе фруктов, но в этот раз, мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Перелистывая старые записиа их у меня несчетное количество, ещё с тех времен, когда у нас небыло интернета. Обнаружила рецепт, даже не вспомню откуда он, но знаю точно, буду готовить так грудку ещё не один раз.
Белки | 62 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
30 г |
5 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусная получилась уточка🌸🌸🌸
Ириш,спасибо тебе большое😍😘
как всегда...умереть и не встать! вот что что..утка тебе удается! 😋😋😋
Дак я её,больше всего и люблюpooh_lolдля меня нет вкуснее мяса😋спасибо,Лизочка💖
Натуся!😘 Я сегодня с тобой и твоей вкуснятиной😋
Натуль,спасибо огромное за поддержку и голосок😍мне очень приятно🌺🌺🌺
Думаю,с карамельным луком уточка 😄 подружилась))) 😌 Очень вкусно! 😎😋🌺
Очень подружилась😍спасибо,Танюша😘💖
Наташенька, какая же у тебя снова уточка волшебная!!!!!!!🍃💗🍃 С карамелизированным лучком особо вкусно!!!!!!😋😋😋
Викуля,спасибо огромное😃рада,что тебе пришлась по вкусу😘💖