Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с брокколи, шпинатом, цукини и креветками

Киш с брокколи, шпинатом, цукини и креветками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тестовый киш, попробовала первый раз испечь такую прелесть...теперь фантазирую на тему начинки для следующих кишей 

Отличный вариант на ужин или перекус

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 г
50 г
100 г
150 г
150 г
100
1
10 шт.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим основу - масло растопить и смешать с 1 яйцом и солью. Добавить тертый вареный (отварить предварительно) картофель и 1 стакан муки к смеси. Полученную основу убираем на 15 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

Достаем тесто и раскатываем, укладываем в форму, посыпанную манкой и прокалываем вилкой, сверху укладываем фольгу и высыпаем горох, чтобы форма ровно испеклась. Печем при 200 градусах 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Пока печется основа, готовим начинку - лук-порей режем и жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем шпинат и жарим еще 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Достаем форму из печки - выкладываем шпинат с луком, брокколи (разломать на соцветия), цукини и креветки.


На весь экран

# шаг 5/5

Заливаем киш яичной смесью - 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 100 г молока, соль. Выпекаем при 150 градусах 50-60 минут. Подавать можно как теплым, так и охлажденным. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

Очень полезные ингредиенты!!😃

Т
Т
10 лет назад

Здорово! 😌 Овощи очень люблю 😇 и весь киш мне понравился...,поэтому голосую! 😃😉🌺

Ольга
Ольга
10 лет назад
Т,

Спасибо🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Проба удалась😃 Очень люблю все составляющие😊💖

Ольга
Ольга
10 лет назад
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

очень люблю киши, особенно понравилось ваше разнообразие вкусных и полезных ингредиентов в начинке!😋

Ольга
Ольга
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Спасибо, стараемся.. С моим пузиком только здоровое и полезноеpooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Ольга,

это правильно😊

Ольга
Ольга
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

всё лучшее детям)pooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень вкусно все и гармонично, не могу пройти мимо!😋😊

Ольга
Ольга
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.