Белки | 34 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 43 г |
50 г |
320 |
300 г |
135 г |
1 шт. |
150 мл |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я не хочу никого обидеть, но я согласна с отзывом Olir. Как приготовить рис в 100 мл. вина???? Дело в том, что свое знакомство с ризотто я начала именно с Вашего рецепта, специально приобрела рис и сыр, но когда приступила к процессу приготовления, я поняла что в 100 мл. вина можно три зернышка риса приготовить! Опять повторюсь, я не хочу никого обидеть, но я тоже склонна считать что рецепт просто скопированный. Блюдо спас рецепт Юлии Высоцкой опять же с грушей и сыром, но помимо вина, там был овощной бульон. И еще, груши от белого вина не темнеют!
С грушей хорошо сочетается! 😌🍀🌻
Теперь нельзя увидеть, чей это рецепт? … Хотела было проголосовать, НО! рецепт такой странный… ризотто так не готовят. А груши на фото лежат отдельно и они явно не в белом вине готовились...
РЯДОМ ЭТО НЕ ГРУШИ!!!И что странного в рецепте?
Просто попробуйте приготовить по данному рецепту...
Как вы видите, уже приготовила😛
Убеждена, что нет, вы понятия не имеете, как приготовить ризотто
Вы намерены устроить яростную дискуссию в комментариях? Ну что ж! И как по-вашему готовят ризотто?
Если вам это так интересно, то я нахожу рецепты ризотто с итальянских сайтов и готовлю по ним. Если у вас есть собственные методы приготовления, сами их размещайте и не лезьте к другим
Понятно. Так бы сразу и сказали - копируете рецепты... а дискутировать не о чем
Перевожу те, которые мне интересны и нравятся, это во-первых. Во вторых, я не прошу каждого встречного мне оставлять свои пожелания. Здесь люди делятся приятными мыслями. Если что-то не нравится, можно и промолчать. Мне, например, сотни если не тысячи рецептов здесь не нравятся. Но это не повод мне писать авторам этих рецептов о личном мнении, которое мало кого вообще интересует.