У нас в сибири существенно похолодало -34, это вам не шуточки
В такую погоду совершенно не хочется куда-то выбираться, хочется закутаться в плед, смотреть фильмы и кушать вкусности
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного кекса! Он имеет такую приятную влажную текстуру, яркий ,насыщенный вкус, а какой аромат ммм... Аеще ни грамма масла и муки! Вот такой вот волшебный кекс, способный согреть даже в самые сильные сибирские морозы!
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
300 г |
200 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Спасибо огромное за рецепт! Отменный кекс получился! И цвет, и запах, и текстура, и вкус, - выше всяких похвал!👍👏
Настенька, спасибо за рецепт. Испекла Ваш пирог в мульте, использовала половину положенных ингредиентов. Получился темнее оригинала, но вкууусный 😋 Девочки на работе "плюнули" на диету и съели по кусочку pooh_lol Верх пирога, по Вашему совету, пропитала соком лимона с шоколад.пудрой 😋
🌷🌷🌷
Я так однажды 😇 мандарины вместе с кожуркой перемалывала на тортик))) 😃 Аромат сохраняется и вкусно очень! 💗
Да, Танюш, аромат божественный😌🌹
Настя, здорово, минимум ингредиентов - и такая красота на столе!!!😍😋
Спасибо, Сонечка! Очень приятно😊🌷
Так всё просто, но вкусноооо, ароматноооо!!! Супер!😍😘
Благодарю, Танюша😘