![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня это мой "юбилейный" рецепт! )))) В том смысле, что свой первый рецепт на сайте я опубликовала ровно год назад!
В связи с этим захотелось угостить себя и своих родных чем-нибудь......неожиданным! В планах уже какое-то время назад было приготовить вот такие фаршированные тальятелле!!!
Должна сказать, что такое необычное и новое блюдо из пасты совсем недавно появилось на полках супермеркатов, из чего могу заключить, что оно стало в какой-то степени новым модным веянием...., как когда-то шоколадные равиолли!
В общем, хочется итальянцам придумать что-ниубдь новенькое..... эдакое из пасты!!!
))))) И эти фаршированные тальятелле яркий тому пример! Рецепт может показаться немного длинным, но постараюсь подробно все рассказать, чтобы и вам захотелось попробовать это вкусное блюдо! На самом деле, делать совсем не сложно..., ну, разве что нужно немного приноровиться! Если будут вопросы - спрашивайте!!!
Приступим...
Белки | 94 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
3 шт. |
1 щепотка |
330 г |
250 г |
330 мл |
50 г |
60 г |
40 г |
30 г |
50 мл |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 пучок |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
5 шт. |
1 шт. |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Это необыкновенно вкусно! Но в домашних условиях повторить не решусь!!!![😆](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f606.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Просто высший пилотаж!!!![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Спасибо, Елена!!!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
Ирочка, с Юбилеем! Обязательно приготовлю этот юбилейный рецепт. (Обещаю отчитаться:))
Елена, спасибо огромное за поздравление!!!
И мне очень приятно, что рецепт оказался Вам интересным и полезным!!!
Буду с нетерпением ждать отзыва! Если будут возникать вопросы - обращайтесь!!! )))))
Iren!!! Eto prosto BOMBA! Ti prosto porvala vse stereotipi o paste!!! Vot znaesh, tut vistavlyali i vistavlyaut devochki iz Italy, no to chto delaesh ti, prosto zemlya i nebo! U menya net mashinki dlya past, no ya tak hochu stuffed tagliatelle!!!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Iren! Ya nashla takuu pasty, hand made , with a chicken))))![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
ЗдОрово!!! А где??? ))))![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
V moey italian bakery! U nih krome sladkogo i hleba, esche i zamorojennaya home made pasta razlichnaya prodaetsya, i pizza toje polufabricat, no ne kak v supermarketah, a nastoyachaya , vkusnaya. Esche raznie ravioli i tortelinni, i takaya pasta!
Ирааааа, я в шоке![😮](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62e.png)
![😮](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62e.png)
, так все аккуратно у тебя получилось, ровненько, и тесто ты вручную замешиваешь (я один раз попробовала именно по такому рецепту вручную замесить, у меня яйца за пределы лунки вылились и я начала сразу руками месить, ничего не вышло, тесто такое жесткое, безжизненное получилось, пришлось все выбросить, в следующий раз учту все твои советы!!!), в общем, если я когда-нибудь приготовлю такую красоту, буду гордиться собой, это точно! Спасибо тебе огромное за такой волшебный рецепт (он мог бы стать РМ
)!!!![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Сонечка, спасибо, дорогая!!! Ты очень добра ко мне и к моим тальятелле!!!!!![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Ты знаешь, у меня первый опыт замешивания пасты таким образом тоже превратился в кошмар ![😱](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f631.png)
![😱](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f631.png)
Потому как, если яйца растекутся - пиши пропало!
Но, теперь я знаю, что самое главное стараться сохранять "бортики" и понемногу с них вилкой муки забирать в лунку... как только эта жидкая яичная масса станет более вязкой консистенции..., можно уже и руками начинать... А после вся мука забирается тестом..., и все получается замечательно!!!!
В общем, все дело в практике, конечно, и не бояться!!!!
Я скоро еще один рецепт тортеллини выложу!!! ![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)