Сегодня это мой "юбилейный" рецепт! )))) В том смысле, что свой первый рецепт на сайте я опубликовала ровно год назад! В связи с этим захотелось угостить себя и своих родных чем-нибудь......неожиданным! В планах уже какое-то время назад было приготовить вот такие фаршированные тальятелле!!! Должна сказать, что такое необычное и новое блюдо из пасты совсем недавно появилось на полках супермеркатов, из чего могу заключить, что оно стало в какой-то степени новым модным веянием...., как когда-то шоколадные равиолли! В общем, хочется итальянцам придумать что-ниубдь новенькое..... эдакое из пасты!!! ))))) И эти фаршированные тальятелле яркий тому пример! Рецепт может показаться немного длинным, но постараюсь подробно все рассказать, чтобы и вам захотелось попробовать это вкусное блюдо! На самом деле, делать совсем не сложно..., ну, разве что нужно немного приноровиться! Если будут вопросы - спрашивайте!!! Приступим...
Белки | 94 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
3 шт. |
1 щепотка |
330 г |
250 г |
330 мл |
50 г |
60 г |
40 г |
30 г |
50 мл |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 пучок |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
5 шт. |
1 шт. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Это необыкновенно вкусно! Но в домашних условиях повторить не решусь!!! 😆💐
Просто высший пилотаж!!!💐
Спасибо, Елена!!! 😊💖
Ирочка, с Юбилеем! Обязательно приготовлю этот юбилейный рецепт. (Обещаю отчитаться:))
Елена, спасибо огромное за поздравление!!! 💐 И мне очень приятно, что рецепт оказался Вам интересным и полезным!!! 😇 Буду с нетерпением ждать отзыва! Если будут возникать вопросы - обращайтесь!!! )))))
Iren!!! Eto prosto BOMBA! Ti prosto porvala vse stereotipi o paste!!! Vot znaesh, tut vistavlyali i vistavlyaut devochki iz Italy, no to chto delaesh ti, prosto zemlya i nebo! U menya net mashinki dlya past, no ya tak hochu stuffed tagliatelle!!!😘😘😘
😄😄😄 Спасибо, Альбина!! А если машинки нет, один выход - раскатывать вручную!!! ))))) До приобретения машинки, я и сама так делала, только вот тогда до таких фаршированных тальятелле не доходило!!! 😌
Iren! Ya nashla takuu pasty, hand made , with a chicken)))) 😘
ЗдОрово!!! А где??? )))) 😃
V moey italian bakery! U nih krome sladkogo i hleba, esche i zamorojennaya home made pasta razlichnaya prodaetsya, i pizza toje polufabricat, no ne kak v supermarketah, a nastoyachaya , vkusnaya. Esche raznie ravioli i tortelinni, i takaya pasta!
👌 👌 😃
Ирааааа, я в шоке😮😮😮, так все аккуратно у тебя получилось, ровненько, и тесто ты вручную замешиваешь (я один раз попробовала именно по такому рецепту вручную замесить, у меня яйца за пределы лунки вылились и я начала сразу руками месить, ничего не вышло, тесто такое жесткое, безжизненное получилось, пришлось все выбросить, в следующий раз учту все твои советы!!!), в общем, если я когда-нибудь приготовлю такую красоту, буду гордиться собой, это точно! Спасибо тебе огромное за такой волшебный рецепт (он мог бы стать РМ😉)!!!💗💗💗
Сонечка, спасибо, дорогая!!! Ты очень добра ко мне и к моим тальятелле!!!!! pooh_lol😘 Ты знаешь, у меня первый опыт замешивания пасты таким образом тоже превратился в кошмар 😱😱😱 Потому как, если яйца растекутся - пиши пропало! 😆 Но, теперь я знаю, что самое главное стараться сохранять "бортики" и понемногу с них вилкой муки забирать в лунку... как только эта жидкая яичная масса станет более вязкой консистенции..., можно уже и руками начинать... А после вся мука забирается тестом..., и все получается замечательно!!!! 😚 В общем, все дело в практике, конечно, и не бояться!!!! 😉 Я скоро еще один рецепт тортеллини выложу!!! 😇😜
😘😘😘💗