Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10694
0
Реклама

Суп из дыни с прошутто

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный летний суп
Ингредиенты
1 дыня канталупа (мускусная дыня)
5 тонких полосок прошутто
сок 1 лимона
йогурт
мята

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Дыню очистить от семян и кожуры. Разрезать на кубики. Измельчить в комбайне.


На весь экран

# шаг 2/4

Перелить в блендер и еще раз измельчить.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить лимонный сок и порезанные на маленькие кусочки прошутто. Накрыть. Отправить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч. л. простого йогурта и украсить листьями маты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Вениамин
Вениамин
14 лет назад

Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Привет, Жанна! Вы правы - прошутто -это итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями.Очень тонко нарезанная. Можно взять пармскую ветчину. Не уверена насчет нежирного мяса - так как пикантность именно в легком вкусе копченности. Удачи Вам и всего доброго!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.