Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
105640
5
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
29730
1
Реклама

Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пирога увидела у Валентины Пейппо, чуть-чуть его изменила. Вот такой пирог получился.

Пищевая ценность блюда

4971
кКал
211%
Белки58 г
Жиры243 г
Углеводы634 г
% от дневной нормы
15 %
47 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто.
120 г
100 г
175 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка.
6 шт.
130 г
120 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Штрейзель.
70 г
50 г
50 г
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Начинка. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить сахар и сок апельсина. Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Крахмал развести в 60 мл. воды, влить в яблоки. На маленьком огне подогреть до загустения смеси, не дать закипеть. Снять с огня, добавить слив. масло. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Тесто. Взбить слив. масло с сахаром, ввести по одному яйца. Добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель. Взбить недолго до однородности.


На весь экран

# шаг 3/5

Штрейзель. Смешать муку, кокосовую стружку, сахар, слив масло до крошки.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму смазать маслом или покрыть пергаментом. Выложить тесто в форму, на тесто яблочную начинку, сверху посыпать крошкой. Выпечь.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый пирог остудить в форме. У меня форма 22 см.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

С кокосом очень 😎 интересный вкус у пирога! 😉💖😇

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

vkusnjashka🐾

Софья79
Софья79
10 лет назад

Кокосовый штрейзель с яблоками - необыкновенно вкусное сочетание!😋🌺

Natali
Natali
10 лет назад

Вкусно😋

larisa
larisa
10 лет назад

Это вкусно!и очень красиво!😍🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.