Предлагаю тирамису с творожным кремом. Делала к годовщине свадьбы. Решила заменить маскарпоне на нежирный пастообразный творог. Мужу и гостям пришелся по вкусу. А печенье амареттини придают особенный вкус.
Белки | 191 г |
Жиры | 317 г |
Углеводы | 704 г |
35 шт. |
16 шт. |
600 г |
500 мл |
по вкусу |
150 мл |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Подскажите обязательно ли использовать загуститель сливок?Можно ли чем либо заменить?
Mozhno ne ispol`zovat` zagustitel`,esli vy uvereny,chto slivki vzob`jutsja horosho.Ili dobavit` v krem nemogo zhelatina.
Спасибо!
Добрый день. Сколько нужно загустителя для сливок положить?
Юличка , поздравляю с РД!!! 💗💐💐💐
spasibo,Janochka😘
Восхищаюсь и поздравляю! 🌸💗🌸
Hilda,spasibo ogrmnoe🌺
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!😎😇😋😋😋💖🌺
Lenchik,spasibo tebe😘
Юля, поздравляю с РД 💐💐💐!!! Всё, как всегда, шикарно 😘🌺🌺!!!
Spasibo bol`shoe za podderzhku ,ochen` prijatno 🌻🌻🌻