Вот и мне сегодня доставили приз за победу во втором туре - миксер Бош... Решено было сразу испытать его в действии, а именно - замесить с его помощью тесто для хлеба. На помощь пришла книга Ришара Бертине "Свой хлеб", и случайный выбор пал на хлеб с водорослями... Попробуем... До этого ни разу такой не пекла. Хлеб получился не только вкусный, но и полезный. В его состав входит два вида муки и сухая морская капуста... Итак... Выход - 2 средних батона..
Миксер справился с работой на 5+ !!!
Спасибо Команде ЕД за замечательный приз!!!!!!!!!!!!!!!!
Белки | 49 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 363 г |
250 г |
250 г |
10 г |
340 мл |
10 |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вика,спасибо тебе и Ришару!!Хлебушек очень вкусный!!У меня получился не такой красивый как твой,но я все равно довольна.Точно буду еще раз печь.
Света!!! Очень рада, что ты его попробовала!!! И что хлебушко тебе понравился))) У тебя получилась очень симпатичная буханочка!!! Спасибо, Света!!!🌻🌻🌻
Шикарный хлеб, Вика, еще и с водорослями, очень оригинально!😘💐
Вика, какой хлебушек обалденный! 😍 И разрезик хорош, и вид сверху! 😋 С новым помощником тебя! 😘
Прекрасный хлебушек 😋 и идея добавить в рацион водоросли ( всё их по щепотке добавляю,но этого мало!) !!! 😎🌺😎
отличный хлебушек!😍 Полезный, мягенький, вкусный 😋 и ароматный!😃🌷🌷🌷