Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26257
0
Реклама

Ананасовые французские тосты

Ананасовые французские тосты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
6 шт.
3 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.


На весь экран

# шаг 2/5

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/5

Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Anna
👍
1
Anna
3 года назад

Рецепт не понравился. На бумаге очень изысканно - а в реальности вышло невыразительно. Жалко потраченного времени и продуктов. Обычные гренки с молоком и яйцами ничуть не хуже но в разы проще

bellaira
bellaira
4 года назад

Спасибо! Вкуснотища! Замечательный воскресный завтрак получился.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
bellaira,

спасибо за отзыв!

Мария
Мария
7 лет назад

Очень вкусно вышло, спасибо, Юлечка!

Алена
Алена
9 лет назад

получилось!!! очень вксно😊

Vera
Vera
10 лет назад

Безумно вкусно. Спасибо за рецепт. 👏

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.