Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капеллини с фетаксой и тунцом

Капеллини с фетаксой и тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки29 г
Жиры30 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 банка
2 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.


На весь экран

# шаг 2/4

Отварим капеллини в подсоленной воде.
Отварим капеллини в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/4

Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.


На весь экран

# шаг 4/4

Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Прекрасный вкус!! 😊😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.