Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить на пекарскую бумагу, свернуть рулоном и заморозить.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
5 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сейчас попробую сделать, а интересно, начину можно поменять ... Ведь главное это тесто.
Точно!здорово ,что пошаговые фото есть!!!так нагляднее!!!😃
как здорово, что теперь с пошаговыми💗
Все гениальное - просто!