Всем влюбленным и моей горячо любимой сестренке посвещается!
Этот торт я пеку уже лет 8 и это один из немногих рецептов, который я повторяю постоянно. При моей страсти пробовать что-то новое, это завидное постоянство. В чем же секрет этого торта? В его воздушной структуре, в его вкусе или в том, что принято называть влюбленностью? Я влюбилась в этот торт с первого раза, когда попробовала его в гостях, и с тех пор частенько его пеку.
Вот и в этот раз, думая что бы приготовить своей половинке на День Валентина, я решила не мудрить, а приготовить этот, проверенный годами, торт. Да и поделиться этим рецептом давно пора с вами, мои дорогие Едимдомовцы!
Нежный, ароматный бисквит, заключенный в йогуртово-сливочный крем, весь пропитанный манго и украшенный свежими ягодами, растопит любое сердце!
Он стоит сейчас в холодильнике, застывает, весь такой белый-белый в своем великолепии, словно невеста перед свадебной церемонией, и ждет своего часа.
ого,сколько внутри вкусного!!!!!!!!!! красив!!!!!!!
Спасибо, Ирочка! Я старалась
kak nezhno
Юленька, спасибо тебе!
Безумно нежное сердце, как нежное посвящение!!! Чудесно
Танюша, спасибо за отзыв! Я старалась
Вкусный и нежный тортик
Спасибо, Натали!
Как красиво расписала! я прям заслушалась))) Очень воздушный действительно, в разрезе хорошо видно!
Маруся, да, он именно такой! Сама нежность! Спасибо!