Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25516
0
Реклама

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант вкусного сытного ужина...

Пищевая ценность блюда

3324
кКал
141%
Белки225 г
Жиры202 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
56 %
39 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Запеченный чеснок
2 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.
Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.


На весь экран

# шаг 2/9

Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.
Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...
Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...


На весь экран

# шаг 4/9

Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.
Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.


На весь экран

# шаг 6/9

Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Посыпать сухими травами...
Посыпать сухими травами...


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.
Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!
Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Викуля 😘 я с отчетом , очень вкусно 💖💖💖 спасибо огромное за замечательный рецепт 😘🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Яна ,

Ух, ты))) ЗдОрово!!! Спасибо, Яна!!! 😘😘😘

Т
Т
10 лет назад

Мне такое нравится 😌...и фасоль...и курочка...,ну а про чеснок вообще хоть отдельно можно съесть! 😎🍀

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Вкусное блюдо, Вика!!! 😋 И как интересно у тебя - я чеснок всегда запекала целиком!!!! 😃💗💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ира! Целиком я тоже запекаю...😜🐾💖

Olga
Olga
10 лет назад

Отличное рагу, да еще и с ароматным чесночком...😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Olga,

Оль, спасибочки!!!😘

Солнце
Солнце
10 лет назад

Оооочень аппетитно выглядит! Вкусно, сытно и красиво!😋💗🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Солнце,

Аня, спасибо большое!!!💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.