Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40941
1
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17029
1
Реклама

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Бараньи ребрышки в сырном кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Редко выбираю баранину в качестве второго блюда, но в этот раз решила "поноваторствовать" и опробовать что-то новое!

Пищевая ценность блюда

13553
кКал
576%
Белки1123 г
Жиры1003 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
281 %
194 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
3 ст. л.
8 шт.
3 шт.
20 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.


На весь экран

# шаг 2/3

Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжарить до корочки на сливочном масле.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

обжарить как ?на сковородке или на гриле?

Мария
Мария
10 лет назад
Ms Frisella,

Если бы я писала рецепт для гриля, я бы точно хоть раз это слово упомянула

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

На фото мясо без кляра?

Мария
Мария
10 лет назад
Ксения П,

В кляре, но его, если вы смотрели рецепт, должно быть совсем немного, поэтому и на фото плохо видно. Разве что золотисто-коричневые места кое-где..😲

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.