Признаюсь честно, к рулетам отношусь с опаской. Вроде бы, что может быть проще? Но мне всегда хочется, что бы он получился идеальным, круглым и красивым в разрезе, по этому, видимо, я всегда недовольна своей работой. В очередной раз решила попробовать приготовить рулет. Захотелось совершенно простого бисквитного рулета с повидлом, того, что продавался раньше в советских кондитерских. И что вы думаете?? Получился, он получился!! Так хорошо свернулся и не поломался. И вкус, тот самый вкус из детства!! За неимением в доме крахмала, часть пшеничной муки заменила на рисовую муку. Если, нет у вас рисовой муки, можно вместо неё взять 2 столовые ложки картофельного крахмала. Рулет получается большим, его вес составил 1 кг. Рецепт яблочного повидла можно найти здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57867-domashnee-yablochnoe-povidlo
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 66 г |
470 г |
150 г |
70 г |
170 г |
6 шт. |
5 ст. л. |
0,3 г |
1 ½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Огромное спасибо за замечательный рецепт бисквита! Испекла рулет по Вашему рецепту, только не стала срезать краешки для крошки-просто обсыпала верх кунжутом поджаренным-получилось очень вкусно! Хочу как-нибудь ещё приготовить тортик с этим бисквитом.
Ну, вот , Зарина, наконец- то испекла твой рулет, очень вкусно.
Пекла рулет с твоим вареньем, очень вкусно, спасибо!😋
Ну Наталья! Ты меня балуешь! Я счастлива, что и этот рецептик тебе понравился!!!!😍😘
😜
Я для себя нашла идеальный рецепт бисквита для рулета, впервые он у меня получился такой пышный и красивый, начинку я правда сделала другую, но бисквитик шикарный! Спасибо за рецепт!
Юлечка, я безмерно счастлива, что такой результат. Я сама этот бисквит люблю за простоту и вкус. Его можно не только рулетом печь, а и простым бисквитом, который я чаще всего использую в тортах. Рисовую муку не обязательно, можно заменить на пшеничную, но пару ложек крахмала можно положить..
Зарина, какая идеальная лаконичная красота, разрез - потрясный, обожаю разрез рулетов (если они удались, конечно), это так волшебно!!!💗💗💗😋
Вот.. у рулетов для меня тоже важен разрез, что бы он кругленький был, а не лепешка. По этому столько переживаний. Спасибо,Сонечка, что оценила!😍😘
Ой, Зарин, а я как-то особенно не следила у себя раньше, кругленький ли он, я всего-то несколько рулетов накрутила за все это время, первый был твороженный от Наташи Натахан, потом Нинины, теперь погляжу повнимательнее...😳😘
Это чисто мои тараканы, Соня. pooh_lol
pooh_lol💗
какой аккуратный) прямо идеальный!😉
Лиза, мерси!😍😘