
Приближается мужской праздник - 23 февраля, и я предлагаю вам приготовить для своей второй половинки очень вкусное и сытное блюдо. Думаю, что сочные медальоны, пропитанные вкусом и соками бекона в сочетании с соусом из каперсов и пастой рисони не оставят равнодушным вашего мужчину. А вы непременно услышите массу комплиментов в свой адрес! Итак, приступим!
Белки | 24 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
10 г |
100 г |
30 г |
700 г |
1 шт. |
3 зубчика |
200 г |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Достойное
праздничное
блюдо!!! 


Спасибо большущее, Танюшенька!!!



Я не могла не вернуться с голосом
я сама последнее время часто готовлю медальоны в беконе, обожают этот запах дымка и копчености, беру обычно свиное филе, а недавно готовила твои медальенчики из фарша и с секретом внутри, это очень вкусно! Когда нибудь выставлю, а пока отужинаю у тебя, моя дорогая



Викулька, мне так приятно!!!
Спасибо тебе большущее за поддержку!
Очень рада, что ты тоже любишь подобные рецептики!!!
Буду с нетерпением ждать твою вкусняшку!!

Замечательные медальоны, Вика!! И как ты их красиво подала!!!


Иришенька, спасибо тебе большущее за похвалу!!!!!!!!!


Вот это изыски....Вик,подача бомба!!!
После такого ужина,мужчина Ваш навеки!


Юляшенька, спасибо большое тебе, милая!!!
Всё правильно - вкусно-сытый мужчина - довольный Мужчина!


Вика, как красиво и вкусно!
Я бы сама слопала всю эту красоту!
Представляю, какие котлетки вкусные, с ароматом бекона, пышные после духовочки! А йогурт, а паста! Я придумала новый девиз: "ВСЕ - для ОДНОГО!" 
Супер девиз, Жанночка!!
Поддерживаю полностью!!!!
И спасибо тебе большущее, что оценила рецепт!
