Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97241
0
Реклама

Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом

Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовить рыбу целиком очень хорошо: косточки придают мякоти интенсивный вкус, плюс она получается более сочной.

                                                                        Джейми Оливер

Легкий в приготовлении рецепт. Хрустящие овощи дополняют насыщенный вкус рыбы.

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки66 г
Жиры45 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
5 г
по вкусу
3 ст. л.
Ореховый соус
4 ст. л.
1 ст. л.
30 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль, перец, итальянские травы и оливковое масло. Оставляем мариноваться на 20 минут. Если рыба, маринуется дольше солить следует непосредственно перед готовкой.
Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль, перец, итальянские травы и оливковое масло. Оставляем мариноваться на 20 минут. Если рыба, маринуется дольше солить следует непосредственно перед готовкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Подготовить овощи. Почистить, порезать крупно. Выложить на антипригарный противень или на фольгу. Сверху овощи посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом.
Подготовить овощи. Почистить, порезать крупно. Выложить на антипригарный противень или на фольгу. Сверху овощи посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/6

Рыбу выложить сверху овощей. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Если есть функция пара обязательно ее используйте. Главное не пересушить.
Рыбу выложить сверху овощей. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Если есть функция пара обязательно ее используйте. Главное не пересушить.


На весь экран

# шаг 4/6

Как только рыба стала одного цвета по всей толщине она готова!!!
Как только рыба стала одного цвета по всей толщине она готова!!!


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей удаляем "шкуру" она сохранила все соки во время запекания, а теперь от нее лучше избавиться.
Перед подачей удаляем "шкуру" она сохранила все соки во время запекания, а теперь от нее лучше избавиться.


На весь экран

# шаг 6/6

Для приготовления соуса смешать все ингредиенты. Вместо грецких орехов можно взять смесь кешью и фундука.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Любимые овощи...и любимая рыбка))) 😌😍😇

marysa
marysa
10 лет назад

Наталия, прекрасная рыбка у Вас!😃💐 Люблю тоже тушить или запекать на стеблях сельдерея,они придают рыбке особенный вкус!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Чудесная рыбка!!!!!!!!😋😋😋😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! 😳😚😌Я старалась!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какая вкусная рыбка! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо!😍😏😌

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо! Жизнь без рыбы - 😎😲😪скучна!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Замечательно! И очень аппетитно на фото😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😓😳😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.