
Готовить рыбу целиком очень хорошо: косточки придают мякоти интенсивный вкус, плюс она получается более сочной.
Джейми Оливер
Легкий в приготовлении рецепт. Хрустящие овощи дополняют насыщенный вкус рыбы.
Белки | 66 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 10 г |
900 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Ребенок или подросток хочет поститься. Стоит ли дать ему такую возможность? Врачи поделились своим
Высокое давление чревато серьезными недугами. Снизить цифры на тонометре можно с помощью
Это простое и быстрое блюдо идеально подходит для неожиданных гостей или легкого перекуса.
Как же сложно бывает получить идеальный картофель фри, который так нравится в местах общественного
Любимые овощи...и любимая рыбка)))


Наталия, прекрасная рыбка у Вас!
Люблю тоже тушить или запекать на стеблях сельдерея,они придают рыбке особенный вкус!


Чудесная рыбка!!!!!!!!



Спасибо!

Я старалась!
Какая вкусная рыбка!
Спасибо!


Спасибо! Жизнь без рыбы -

скучна!
Замечательно! И очень аппетитно на фото
Спасибо!

