Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...
Белки | 137 г |
Жиры | 369 г |
Углеводы | 42 г |
700 г |
200 г |
45 г |
3 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋
Благодарю😍
Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐
Спасибо😍
Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸
Благодарю 😍
Немного поправлю😏 в майонезе мясо не маринуетсяpooh_lol что в составе майонеза может служить маринадом? он состоит из яиц, растительного масла + немного гочицы, уксуса, соли и сахара.... а жарить или запекать в майонезе вообще вредно😌
Марина, не знаю что делает мясо в майонезе (так как и шашлык в майонезном маринаде, и курица замаринованная в майонезе...), но хочу сказать:мясо мягкое нежное..., и более того:можно и два дня хранить в холодильнике в этом же маринаде, от этого мясо только выигрывает...
Да знаю я про такие "маринады", сама раньше делала😳 потом вот узнала, что это не правильно😏 теперь вот пытаюсь открыть другим глазаpooh_lolpooh_lolpooh_lol хотя как кляр (конечно оч вредный) замечательно по вкусу😊
😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳
Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘
спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷
пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol