Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16880
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36830
1
Реклама

Мясо "по-бразильски"

Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...

Пищевая ценность блюда

4042
кКал
172%
Белки137 г
Жиры369 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
34 %
71 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
200 г
45 г
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 2/4

Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.


На весь экран

# шаг 3/4

Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/4

Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Т,

Благодарю😍

marysa
marysa
10 лет назад

Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐

Валентина
Валентина
10 лет назад
marysa,

Спасибо😍

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸

Валентина
Валентина
10 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю 😍

Марина
Марина
10 лет назад

Немного поправлю😏 в майонезе мясо не маринуетсяpooh_lol что в составе майонеза может служить маринадом? он состоит из яиц, растительного масла + немного гочицы, уксуса, соли и сахара.... а жарить или запекать в майонезе вообще вредно😌

Валентина
Валентина
10 лет назад
Марина,

Марина, не знаю что делает мясо в майонезе (так как и шашлык в майонезном маринаде, и курица замаринованная в майонезе...), но хочу сказать:мясо мягкое нежное..., и более того:можно и два дня хранить в холодильнике в этом же маринаде, от этого мясо только выигрывает...

Марина
Марина
10 лет назад
Валентина,

Да знаю я про такие "маринады", сама раньше делала😳 потом вот узнала, что это не правильно😏 теперь вот пытаюсь открыть другим глазаpooh_lolpooh_lolpooh_lol хотя как кляр (конечно оч вредный) замечательно по вкусу😊

Олюньчик
Олюньчик
10 лет назад

😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳

Валентина
Валентина
10 лет назад
Олюньчик,

Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘

Олюньчик
Олюньчик
10 лет назад
Валентина,

спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷

Валентина
Валентина
10 лет назад
Олюньчик,

пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.