Февраль - месяц, предвестник весны. Зимнее меню уже отходит на второй план. Но я решила выставить рецепт холодца, который я готовила зимой. Я очень долго по времени обрабатываю мясопродукты, которые использую для варки холодца. Но я знаю, что все старания меня в конечном результате устроят и по вкусу, и по внешнему виду. Но в этот раз я готовила с ещё большим желанием и настроением, потому что готовый холодец я заливала в формочки, которые получила в качестве приза за участие в конкурсе "10 лет Едим дома"!!! СПАСИБО САЙТУ ЕД ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , НО И ПРИЗЫ!!!
Белки | 986 г |
Жиры | 969 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
2 кг |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
15 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Красавец и холодец и формочки))) 😃😍💖
Танечка, 💗💗 спасибо!!!
Аллочка, холодец отличный получился у тебя и подача мне очень нравится!!!😘😋🌺
Спасибо, 💖 Сонечка!
Аллочка, как же аппетитно!!!!!!😋😋В формочках холодец прекрасно смотрится!!!😍 Я заливное из рыбы делала порционно, а вот насчёт холодца не догадалась!!!pooh_lol Мяско я тоже не режу очень мелко - так гораздо вкуснее!!!💗
Вика, 😘 спасибо! Я всегда делаю холодец в глубоких судках, а вот захотелось порционно сделать 😊, тем более, что формочки такие оригинальные .
Какая красивая подача!😍🌸🌷🌸
Спасибо, 💐Лали!
Так душевно вышло с этих формочках, загляденье!😍
Танечка, спасибо 💐! Формочки очень креативные .