Для того кто любит апельсины этот пирог скорее всего станет фаворитом и он будет печься в доме не один раз. Тонкие нотки миндаля добавляют особый аромат и вкус. Муку в пирог не добавляют совсем, вместо нее берут миндаль и смалывают в муку или же можно взять уже готовую миндальную муку. Готовить данный пирог довольно легко, хоть он и занимает некоторое время. Этот солнечный пирог подарит прекрасное настроение всей семье. Ликер можно использовать любой или готовить без него. Готовый пирог поливают апельсиновым сиропом, либо смазывают сахарной помадкой.
Вкус пирога, я вам скажу, просто восхитительный.
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 234 г |
2 шт. |
4 шт. |
200 г |
300 |
1 ч. л. |
1 |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Добавила к тесту 50 гр. мака, получилось отлично! Добавила фотографии в фотоотчет. Вкусный пирог, спасибо за рецепт!
большое спасибо за фотоотчет, рада что пирог понравился🌷🌷🌷
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Я заменила сахар на мед и получился отличный пирог на Пасху,как альтернатива обычному куличуpooh_lol🌸🌺🌸
я очень рада что пирог Вам понравился🌹🌹🌹
Вкусная очень выпечка ореховая! 😊💖😍
спасибо😍
какой красавец! и вкусен!!!!!!!!😍
спасибо большое💐
Просто ВАУ! 😋
огромное спасибо🌺🌷🌺