Дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию очень простую в приготовлении, но от этого не менее вкусную рыбку. Начинка придает скумбрии сочность и пикантность. Ну просто невозможно остановиться от поедания! Угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
2 тушки |
½ шт. |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
супер получилось спасибо
Натуль,спасибо за рецептик!😍 получилось очень вкусно😋,правда я сделала корочку еще сырную сверху,мы ее очень любим,а начинка сочная в серединке получилось😃был прекрасный ужин,обязательно буду повторять😃💖
Наташа! Какая у тебя рыбка-симпатюлька😍Спасибо большое, что порадовала меня отчетом и новостью о том, что рыбка вам понравилась.💗 Особенно приятно, что есть желание повторить😘
Натали,какая вкусная рыбка получилась😃Мне очень-очень понравилась!С удовольствием буду повторять😍💖💖💖Я часто готовлю скумбрию и люблю пробовать разные рецепты.Этот вариант праздничный,по моим ощущениям😊Спасибо Вам большое за такие прекрасные рецепты💐💐💐
Лали! Я очень рада, что Вы приготовили и рыбка Вам понравилась🌺🌺🌺Мне очень приятно, что Вы добавили фото - скумбрия получилась очень аппетитная💐 Я с Вами абсолютно согласна, я тоже считаю такой вариант подачи праздничной. а вообще скумбрия для меня всегда праздник😉 А еще ко мне можно и нужно на ты😘💐💐💐
😊😘💖💖💖
Я и не помню, когда готовила скумбрию. Теперь очень хочется попробовать😋 Спасибо за идею😘
На здоровье, Галя!!! Надеюсь, Вам понравится💖🌺🌺🌺
Вкусная рыбка!!! люблю фаршированную скумбрию, но почему то давно не готовила. 😃
И я ее готовлю реже, чем хотелось бы😌Хотя скумбрия - моя любимая рыбка😋