Я часто запекаю рыбу, а вот лук-порей стал в этом рецепте для меня открытием. Очень вкусное сочетание рыбы с луком-пореем, рыба получается сочная и нежная, а лук просто бесподобен!! Спасибо chudo.
Белки | 363 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
2 |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
вау..с пореем и вкусно и красиво подано)🌹🌹🌹
Спасибо, красотка!😘
Аппетитная рыбка😋
Спасибо, Наташа, рада,что понравилась😌
Прекрасная рыбка 😌 укутанная))),лук порей 🍃 обожаю,особенно запечённый! 😋🌺😘
Спасибо, Татьяна!😍 я теперь его тоже люблю🍀🍀
Такое SPA-обертывание дораде только на пользу!😋😋😍
Это точно!😌 Я уж решила,что ты меня разлюбила😩
Не дождешься!😆😜pooh_lol💖
Ну как же так, такая рыбка и я одна одинешенька!😳
тебе зато и рыбы больше достанется)))😍
Хороша рыбёшка!!!!!!!!!😋🍃🌸🍃
Хороша! Но я Хочу твою щуку 😘!
Моя ты хорошая!!😍 Ко мне ведь ещё одна приплыла🍃 ...как бы тебе вот её перенаправить?!!!😃😇
самолетом! Пусть учиться летать,не все ей плавать)))😝
👌pooh_lolpooh_lol