Муку из кедровых орехов мне привезли с Алтая, долго я думала, что же с ней сделать, в итоге родились вот эти блинчики.
Если же у вас нет такой муки, смело можете измельчить грецкие орехи. Вкус и аромат орехов хорошо ощутим, а жирные сливки придают им мягкость и нежность.
Ореховые блины лучше подавать с жидким мёдом, их вкус становится ярче!
Белки | 70 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 242 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
230 мл |
100 г |
250 мл |
2 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Не могу не проголосовать, это любоффь😍 😋😋😋, какой аромат, какие красавчики, какое фото классное!!!💖💖💖
спасибо большое Полина!😘😘
Ореховые блины-это точно и бесповоротно вкусно))) 😌💖😍
сплошная польза и удовольствие😌
Ярочка, восхитительное фото и рецепт меня очень заинтересовал, а если кедровые орешки самостоятельно в муку перемолоть, получится подобный результат, как думаешь?💗😍🌻
Соня,я не знаю можно ли получить муку..теоретически думаю можно,но сколько же орехов тогда нужно!?😳
Да, ты права, я об этом не подумала, решила, что перемалываешь и все, а потом ведь еще просеивать нужно, спасибо, что вразумила, Ярослава!!!😳😘
Вот это да!!!!!!!!!! 😃 Какая вкуснота, а аромат...!!!!!!!!😋😍🌸
💐💐
Просто покорила ты меня, и убила окончательно!😳😍 В блинах тебе нет равных😊😘
все дело в муке!pooh_lolpooh_lol