Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с ливером

Пищевая ценность блюда

3111
кКал
132%
Белки189 г
Жиры69 г
Углеводы431 г
% от дневной нормы
47 %
13 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
20 г
240
40 мл
60 мл
1 ½ ч. л.
450 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver
Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver


На весь экран

# шаг 2/8

Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.


На весь экран

# шаг 3/8

Перемалываем ливер в фарш.
Перемалываем ливер в фарш.


На весь экран

# шаг 4/8

На столе ливер, тесто, мука...
На столе ливер, тесто, мука...


На весь экран

# шаг 5/8

Делаем пирожки.
Делаем пирожки.


На весь экран

# шаг 6/8

Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.
Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 8/8

Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!
Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Elena1639
Elena1639
10 лет назад

пирожки очень соблазнительные😝

Валентина
Валентина
10 лет назад
Elena1639,

спасибо, угощайтесь! 😝

Elena1639
Elena1639
10 лет назад
Валентина,

вернусь домой-обязательно налеплю. Я яйцом их мажу. В этот раз сделаю по вашему рецепту😛

Валентина
Валентина
10 лет назад
Elena1639,

Спасибо, Елена,за внимание к моим пирожкам 😍

Т
Т
10 лет назад

Люблю такую начинку! 😇😍😌

Валентина
Валентина
10 лет назад
Т,

Спасибо💖

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

румяные красавчики😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Elena1639,

😍😘😍

KT-SW
KT-SW
10 лет назад

Самые вкусные пирожки!!! 😍

Валентина
Валентина
10 лет назад
KT-SW,

💖💗💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какие румяные и вкусные пирожки! 😋😋😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

угощайтесь все😋😘😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.