Татьятелле "Barilla" с ароматным соусом из миндаля и сладкого болгарского перца я предлагаю в качестве гарнира к блюдам из курицы, например, запеченным голеням, бедрам или окорочкам.
Белки | 123 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
2 шт. |
½ стакана |
100 г |
1 пучок |
15 шт. |
2 г |
2 ст. л. |
2 щепотки |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Нина, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😋 Спасибо за рецепт! 💐🐾
на здоровье 😊
Всё очень вкусно и ароматно))) 😄🌺😃
спасибо, хотелось разнообразия и чего-то новенького
ммм,вкуснотища ,Нина😍
😊
Нина, у тебя, как всегда самое необычное и, в то же время, простое блюдо!😍😍😍
спасибо:)