Рецепт этих блинов я позаимствовала у Людмилы Субботиной, хотелось попробовать что-то новенькое, а сыр мы все очень любим, в этом рецепте еще добавляется мелкорубленная зелень. я готовила без нее, блинчики получились очень вкусные!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
375 мл |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Приготовили: быстро-вкусно-сытно! Спасибо, будем готовить ещё и не раз!
Прекрасные блинчики! Спасибо за рецепт. И спасибо рассылке, в которой они пришли, ни за что бы сама не додумалась, что так можно блинчики сделать.
😍😍😍
спасибо- оладья делала с сыром а теперь попробую блины)
Хороший рецепт))) обязательно попробую испечь такие блинчики!