Безумно нежный немецкий тарт с хрустящими лепестками миндаля. По традиции его подают теплым с чашечкой горячего кофе. Рецепт нашла в журнале, только заменив сметану на йогурт. Моя форма диаметром 21 см. Буду готовить его не раз, точно!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 34 г |
90 г |
120 г |
1 ч. л. |
200 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
300 мл |
3 шт. |
3 ч. л. |
50 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ирина спасибо за рецепт! Очень красивый и вкусный пирог получился, домашние остались довольны. 😘🌼🌼🌼
Ирина, спасибо за отзыв, я очень рада!!!!! да, я его тоже люблю!)
МОЖНО УЗНАТЬ -- СКОЛЬКО ЙОГУРТА И ЯБЛОК ?СПАСИБО !
😇 Разрешите спросить - какое количество йогурта? Не указано в рецептуре. Также как и количество яблок. Я даже предварительно пересмотрела все комментарии в поисках ответа, но ничего не нашла. Заранее спасибо)
Вчера приготовила этот тарт, а сегодня от него уже ничего не осталось 😄 очень очень вкусный получился! В нем все идеально - и тесто, и начинка, и лепестки с яблоками. Всем рекомендую готовить!😋 большое спасибо за замечательный рецепт!🌸
Спасибо большое,Юлечка!!!! 🌸🌸🌸так рада,что понравился! у самой все продукты есть,хочу еще приготовить . полюбила его!
Хорошо😃🌺