Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из цветной капусты с заправкой-карри

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки:
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
2 шт.
3 куска
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.


На весь экран

# шаг 2/10

Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/10

В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.


На весь экран

# шаг 5/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 6/10

Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 9/10

На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.


На весь экран

# шаг 10/10

Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
lilia
lilia
8 лет назад

Юлия, я Ваша поклонница, рецепты очень хорошие, этот салат делала уже несколько раз, вкууусно. Только оператор уж слишком камерой машет.😄

Natashaya
Natashaya
9 лет назад

Мы с мужем в восторге от этого салата. Капуста остается хрустящей, но нет ощущения, что она сырая, а карри любят все по-моему ))). Спасибо за вкуснейший рецепт!

Alla
Alla
10 лет назад

Замечательный салат! Очень вкусно получилось. Не было, правда, лука-шалот-заменила его репчатым, нарезанным очень-очень тонко, и кинзы-вместо нее положила укроп. И капусту отварила до готовности, потом все по рецепту. Карри в салате-это что-то! Запах просто аппетитнейший. Спасибо Юлии за рецепт и новое видение обычных блюд!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.