Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
19174
0
Реклама

Лобио "Вкусняшка"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень вкусное,сытное и подойдёт тем,кто постится!
Ингредиенты
фасоль белая 200гр
лук репчатый 1боль.
морковь 1боль.
орехи грецкие 50гр
томат.паста 2ст.л
чеснок 2зуб.
масло растит. 3ст.л
кориандр молотый 1ч.л
соль,перец по вкусу
зелёный лук 3-4перыш.
петрушка 1п.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.Фасоль варить 35-40мин.Бульон не выливать.Лук,морковь почистить и нарезать мелкими кубиками;орехи пропустить через мясорубку.Овощи обжарить в масле,добавить орехи,томат.пасту;перемешать.В эту смесь выложить фасоль,влить 1/2ст.бульона.Тушить 10-15мин.За 5мин до готовности мелко нарезанную зелень,измельчённый чеснок,кориандр,соль.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Веда
Веда
14 лет назад

Сомневаюсь...

;
;
14 лет назад

За такое короткое время фасоль успеет приготовиться?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.