Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, в тесто, использовать цветы. Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов. Для приготовления я взяла молодые кабачки, в которых семечки находятся в зачаточном состоянии, «молочной» консистенции, поэтому, порезав неиспользованную в блюде среднюю часть кабачка, нафаршировала ею яблоки и также запекла. Очень вкусно!
Белки | 58 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 154 г |
3 шт. |
200 г |
3 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
20 г |
155 г |
¼ стакана |
5 ст. л. |
2 шт. |
3 веточки |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Очень захотелось попробовать 😊🌻
Яночка, я очень рада😍🌻🌻🌻
Да,это очень вкусно! 😄 А молодые особенно))) 😎🌺
Танюш, насчет молодых кабачков ты права, они супер, спасибо, что заглянула🌺💗pooh_lol🌺🌺
вкуснейше😍
Алечка, спасибо большое😍pooh_lol
я уже жду не дождусь кабачкового сезона))😋😋😋
Лизочка, дожидаться недолго осталось сезона кабачков, спасибо, что заглянула в гости😊pooh_lol🌿🌸
ну уж не знаю...у нас еще снег лежит)pooh_lol
Лена, такие нежные кабачки салатного цвета 😘😋💐!
Аллочка, да, очень хорошенькие кабачочки, малышки такие😍💗🌸🌸🌸