Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, в тесто, использовать цветы. Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов. Для приготовления я взяла молодые кабачки, в которых семечки находятся в зачаточном состоянии, «молочной» консистенции, поэтому, порезав неиспользованную в блюде среднюю часть кабачка, нафаршировала ею яблоки и также запекла. Очень вкусно!
Белки | 58 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 154 г |
3 шт. |
200 г |
3 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
20 г |
155 г |
¼ стакана |
5 ст. л. |
2 шт. |
3 веточки |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень захотелось попробовать 😊🌻
Яночка, я очень рада😍🌻🌻🌻
Да,это очень вкусно! 😄 А молодые особенно))) 😎🌺
Танюш, насчет молодых кабачков ты права, они супер, спасибо, что заглянула🌺💗pooh_lol🌺🌺
вкуснейше😍
Алечка, спасибо большое😍pooh_lol
я уже жду не дождусь кабачкового сезона))😋😋😋
Лизочка, дожидаться недолго осталось сезона кабачков, спасибо, что заглянула в гости😊pooh_lol🌿🌸
ну уж не знаю...у нас еще снег лежит)pooh_lol
Лена, такие нежные кабачки салатного цвета 😘😋💐!
Аллочка, да, очень хорошенькие кабачочки, малышки такие😍💗🌸🌸🌸