Это очень нежное кокосовое печенье с вкусной начинкой. В качестве начинки я использовала масляный крем и яблочное повидло. Вместо повидла можно взять густой джем. Очень вкусно! Угощайтесь!!!
Белки | 43 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 675 г |
100 г |
80 г |
150 г |
120 г |
200 г |
6 ст. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 пакет |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
какие они аппетитные 😊😋💐💐💐
Спасибо, Яночка! 😘 Я буду очень рада,если рецепт тебе пригодится! 😘 💖🌺🌺🌺
Чудесный 😄 вкус и аромат у печенья! 😉🌸🍀
Спасибо. Танюша! 😍 Мне они тоже понравились 😝 обязательно испеку ещё! pooh_lol💖🌺🌺🌺
Вкусно как, Ирочка, кокосовое печенье люблю, но с начинкой такой чудесной еще не пробовала!😘😋🌺
Я тоже люблю кокосовую выпечку, Сонечка 😉 ведь она всегда получается такой нежной, ну ты меня понимаешь 😏 💖🌸🌸🌸
Ир, одной начинки тебе показалось мало 😆, так ты еще и вторую добавила 😋🌺!
Ну да, ведь чем больше начинок, тем лучше! pooh_lol 😉 💖🐾🐾🐾
Да это уже настоящее пирожное!😃😋😋😋😘
Я постеснялась назвать сие творение пирожным 😜 но действительно вкусно! 😍 Спасибо тебе большое! 💖🌷🌷🌷