Ещё раз хочу развеять ваше представление о щуке, как о рыбе сухой, костлявой и пахнущей тиной.
Попробовав мои котлетки из щуки, приготовленные с добавлением белых грибов и под сливочно-грибным соусом, вы убедитесь, что они невероятно вкусные, нежные, с мягким рыбным вкусом.
Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
100 г |
100 г |
80 мл |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
10 г |
100 г |
250 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Оценил, соус весьма оригинален для щуки)
Да, интересно получилось!
морская фантазия из речной рыбки😍
Да, да есть такое!!!pooh_lolpooh_lol Спасибо большое!!!😃😍
Викулечка, 😄 поздравляю с РД!!!!!! 😍🌺😘🌺😃🌺💗
Спасибо большое, моя хорошая!!!😘😌
Викуля,поздравляю с РД!!!💗💐😘
Эх...чудесные котлетки!..😋
Спасибо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!😘😍😃
Викуля , от всей души поздравляю с РД!!! 🌷🌷🌷
Яночка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!😘😌😃