Может это и не совсем ветчина, но вещь очень вкусная!
Белки | 300 г |
Жиры | 372 г |
Углеводы | 37 г |
1500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
10 г |
5 зубчиков |
2 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Ярослава, принесла тебе отчет о вкусной закуске. Очень нам понравилось , и рецепт ушел в народ.😊
спасибо большое! рада за народ!😍
Спасибо за рецептик💐 мужу понравилось)))
фото смачное! замечательно, что мужу понравилось!😄
Привет, Ярослава! Я тоже к тебе с отчетом притопала. 🐾😄 Ветчина нам очень понравилась! 😋 На бутерброд самое то, и колбасы никакой не надо.😉 Сделала с оливками, т.к. огурцов не было. Ели со сливочным хреном и с горчицей.🍁 Да и просто так вкусно! Спасибо!💖💖💖
боже мой! какой шикарный и смачный отчет! ну,спасибо -уважила! 😊😊 после таких фото мне опять его захотелось приготовить! спасибо тебе большое! а магазинную колбасу я теперь очень редко покупаю!🌸🌸
😄😉💐
Ярослава, сделала твое кулинарное произведение - вкусно 😋😋😋!!! По вкусу это зельц или сальтисон . Количество чеснока добавила по своему вкусу - 1 зубчик. Бульон, конечно же, остался - такая технология, от нее никуда не уйти pooh_lol. Варила в мультиварке, вначале на программе "бульон", потом на программе "суп" - не знаю, чем эти программы отличаются 😆. Спасибо за рецепт 😘!!! Фото сейчас закачаю 🌺.
Ярослава,ну я таки не дотерпела до выходныхpooh_lol и я рада,что я первая.Вчера как-то случайноpooh_lolзашла в супермаркет,смотрю-РУЛЬКА!!!!!Да такая смачная,и мяса-то в ней много!!!Ну и......не вынесла душа поэта....pooh_lol
Вкуснотища!!!😋(фото прилагаю) Я сделала с зелёными оливками(чо-то мне так захотелось) Все уже попробовали,оценили по достоинству. Все пришли к выводу,что можно не только с хлебушком на завтрак,но и на ужин к пюрешечке.
Спасибо,любимая моя кулинарочка,за очередное гастрономическое удовольствие.Всё больше и больше в тебя влюбляюсь(ну почему мы так далеко живём?😩)Ходили бы друг к другу в гости каждая со своими пирогами.pooh_lol
Твой шоколадно-брусничный,кстати,покоряет всё больше и больше сердец(или желудков?) в г.Орле.)))))) 😘
Настя,ты меня не перестаешь удивлять и поражать!!И любовь у нас видимо взаимная,у тебя к рецептам,а у меня к твоим сообщениям!после твоих сообщений у меня "вырастают крылья",грудь "колесом" и хочется покорять все новые неизведанные кулинарные вершины!😇😇спасибо тебе большое за столь позитивные эмоции,я ваша навеки!😘😘