![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу адресовать этот рецепт Танечке (tatyana)... Знаю, что ей такой рецепт в хозяйстве пригодится!!!
Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное......, необыкновенно вкусное!!...
А соус-подлива какая............ Гарнир можно взять любой, очень вкусно такое блюдо сочетается с полентой. Но, здесь, как говорится, кому что нравится... Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят! ))))))
Белки | 93 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 33 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
6 зубчиков |
125 мл |
3 ст. л. |
400 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
3 |
1 шт. |
1 ст. л. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Знаю, что Ира не появляется сейчас на сайте. О чём я сильно сожалею. Но все равно посчитала нужным выложить фотоотчет. Блюдо очень вкусное. Однозначно буду ещё готовить. Для меня авторство Ирины это определенный знак качества рецепта. 100% доверия.
Очень приятно!)))
Да. Это правда. Здесь не бываю, практически….
Но, меня можно найти в Инстаграм… под таким же ником - burro.salvia
Ирочка, спешу к тебе со словами благодарности!
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Не первый раз готовлю по твоим рецептам и ни разу не была разочарована. Вот и сейчас, попробовав эти восхитительные ребрышки в таком нежном соусе, осталась очень довольна блюдом, плюч услышала в свой адрес массу комплиментов!
Часть этих теплых слов адресую тебе! Фотоотчет есть!
Алиночка, спасибо тебе, дорогая, за массу приятных слов в мой адрес и за добавленный фото отчет к рецепту! ))) Мне очень-очень приятно!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
К сожалению, я уже обратила внимание, что есть ряд по-настоящему вкусных рецептов, которые по той или иной причине не пользуются внимание кулинаров, а жаль... ))))) ![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Поэтому мне вдвойне приятно, что ты оценила это блюдо! ![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Я делаю из свиных ребрышек блюда, а говяжьи не использовала![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
!
Да-да, я заметила, что более распространены свиные ребрышки! ))) А мне нравятся именно говяжьи!!!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Они, кстати, и идут в рецепт!
Хотя, думаю, при желании их можно заменить и на свиные...
Сплошная соблазниловка на фото))![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
К ребрышкам равнодушна....но у тебя Ир,очень аппетитные!!!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)