Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31017
2
Реклама

Нежные и воздушные рыбные оладьи

Нежные и воздушные рыбные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт совершенно несложный и, благодаря некоторым сочетаниям продуктов, очень нежный и вкусныйя его называю ещё восточные оладушки

Пищевая ценность блюда

951
кКал
40%
Белки112 г
Жиры30 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
28 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
4 г
2 ч. л.
1
4 г
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.
Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбиваем 4 белка с сахаром.
Взбиваем 4 белка с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/5

Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.
Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!
Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 61
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Леночка, и нежные 😋, и воздушные 😘, да еще из рыбки 😋😋😋 оладьи 🌺💗🌺!

не диетичная
не диетичная
10 лет назад
~Un Dina~,

спасибо дорогая😘рада,что тебе понравилось😊💖🌻🌻🌻

Т
Т
10 лет назад

Вкусняшки-пышняшки))) 😌😍😇

не диетичная
не диетичная
10 лет назад
Т,

😘😘спасибо Танюша!😍😍😍🌻

Софья79
Софья79
10 лет назад

Леночка, соблазнительница, еще не ужинала, а уже просмотрела все рецепты на сегодня, жутко проголодалась, но вот с твоих оладушек захотелось немедленно начать!!!!😘😋😋😋💗

не диетичная
не диетичная
10 лет назад
Софья79,

Сонечка,если как у меня всегда холодненькое винцо имееться..всегда можно диетически-вкуснически оторватьсяpooh_lol😘

Софья79
Софья79
10 лет назад
не диетичная,

Лен, я вот, представляешь, час назад уже собиралась поесть, и все никак, пойду сейчас немедленно, а то голодной придется спать ложиться или наемся соленых палочек, что хуже!!!!!!💖

Rica
Rica
10 лет назад

Очень хочется такие нежные и аппетитные оладушки испробовать!🌹Чудненькие! Записываем на вооружение.😜

не диетичная
не диетичная
10 лет назад
Rica,

прям под стать..нам белым и пушистымpooh_lol😍

Hanna
Hanna
10 лет назад

Будем готовить-правда у меня филе тилапии.Думаю все получится.pooh_lol🌺

не диетичная
не диетичная
10 лет назад
Hanna,

уверена получиться😄🐾🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.