1. Филе ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Быстро обжаритьв 1 ст./ л растительного масла и выложить из сковороды.
2.Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку и моркови, тушить 10 мин.
3. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, посолить и положить рыбу с картофелем. Довести до кипения и добавить лук с морковью и грибами.
Варить около 15 мин.
4. Помидоры нарезать дольками, зелень порубить и выложить в кастрюлю за 3 мин до окончания варки.
5. Добавить 3 ломтика лимона, огонь выключить и дать супу настояться мин 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок.