Творог смешать с сахаром, желтками от трёх яиц, тремя ложками сметаны и пробить блендером, для того что бы масса стала более однородной (жирность молочных продуктов каждый может выбрать по своему вкусу). И ещё - чем менее кислый творог - тем более вкусным получается результат. Я творог делаю сама и он практически вообще не кислый... В эту массу добавить разрыхлитель и манку (ВАЖНО!!! столовая ложка с манкой должна быть БЕЗ горки!!!) Хорошенько всё перемешать, масса не должна быть слишком густая, т.к. потом сложнее вмешать взбитые белки.
Дуже смачний сирник


А я ще трішки проекспериментувала і на форму вистелену папером виложила печиво "До кави"... (печиво забрало всю зайву вологу) вийшло суууууууупер!!!!
я тоже всегда белки отдельно взбиваю, очень воздушно получается)


Ла,Лиз..это точно...а я раньше отдельно не взбивала, а просто смешивала, теперь почувствовала разницу!

У меня сразу вертятся варианты
...с курагой,с финиками))) Очень вкусный творожник! 


Спасибо, Татьяна! Рада что понравился



Замечательный творожник
У меня в моем арсенале такая выпечка гордо именуется "запеканкой с вишней"
Непревзойденный вкус - подтверждаю с полной готовностью и ответственностью 



Спасибо, Натали!
Да его можно с чем угодно замесить...у кого на что фантазии хватит! 




У меня ее еще на изюм хватает
И все
Творожничек - вкуснейший!!!

