Белки | 13 г |
Жиры | 427 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 мл |
1 |
50 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Рецепт дерьмо! Как и сам автор! Нихера оно не загусло, пистец какое солёное, и невозможно есть!!!! Автор - тебе желаю бетон лопатой мешать, а не рецепты выкладывать!
Вообще не загустел 😭 просто перевела продукты....
Получилось ооочень вкусно! делала в половину. Единственное, тут не указано, что желтки должны быть комнатной температуры+масло необходимо нужно добавлять понемногу (это все прочитано в других рецептах), а в остальном очень вкусно. Забираю, голосую, Спасибо!!!
майонез не получился. Масло совсем не загустело (правда я использовала подсолнечное масло).
Хочу попробовать сделать майонез, но что-то не увидела, сколько нужно уксуса. 😯Наверно, по вкусу?😊