
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 0 г |
1200 г |
10 г |
8 ч. л. |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
Катерина, скажите, а языки у вас не развариваются за 3 часа до очень мягкого состояния? а вы пробовали добавить какие-нибудь овощи для вкуса и красоты?
Катерина,скажите,завязывать туго надо все 10 пакетов или только последний?
Катюш,на днях делала по Вашему рецепту свиное сердце.Добавила чуть больше желатина.
Ну очень вкусно!!!Спасибо ещё раз за идею.
Анастасия! На здоровье
, попробуйте с курицей (только без кожи) проделать сей эксперимент, чуть больше специй и я добавляю чесночок, уменьшить время варки и будет очень вкусно:))
О!Точно!!!Хорошая идея,спасибо.Да.в принципе,с любым мясом можно.Классная замена магазинной колбасе.Мы её уже несколько лет не покупаем.Вот и приходится выкручиваться-заменять чем-то.
Катюш,приготовила я наконец-то языки по Вашему рецепту.Нам очень понравились.Только у меня они не получились такими красивыми,как у Вас,поэтому фоткать не стала.Очень достойный рецепт.Хоть я и обожаю часами вертеться на кухне,но он подкупил меня своей простотой приготовления.И в результате-очень вкусная,ароматная и сочная колбаска на завтраки.А можно и к картошечке на ужин.Замечательно!Спасибо огромное!
Анастасия, спасибо Вам за похвалу!
теперь принцип когда понятен, я думаю, и для фото получиться в следующий раз, удачи
Екатерина,это не опечатка?8 ч.л.?Не много?Ответьте,пожалуйста,очень с дочей любим языки.Я бы с удовольствием приготовила,смутило количество желатина.Но,может я и не права.Как только ответите,сразу утащу в норку.
Нет Анастасия, не опечатка, 8 ч. л. - это 35 гр. желатина в порошке. Попробуйте не пожалеете! По-скольку воду не добавляем, а языки при варке сок выделяют - этого желатина как раз хватает чтобы готовое изделие не разваливалось при нарезке
Катя,спасибо большое.Как раз в морозилке лежат свиные языки.Обязательно сделаю.